プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お野菜をウリにしてますが
やはりお肉も好きでメタボな
HONAの大仏です!
皆様に野菜と活力をチャージしてもらえるよう日々テンション高く過ごしています。。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

レシピ Feed

2011年11月 5日 (土)

NEWドリンクでっせ~


☆*――*☆*有機野菜とワインバル HONA――*☆*――*☆*
        ☆彡NEWドリンク情報☆彡
     まさかの【ブランデースプリッツァー】!
女性はあまり飲まないブランデーを女性好みに大変身((((;゚Д゚))))
まずブランデーとはおもにワインを蒸留してつくられたお酒でして
ブドウを使ってるから華やかな香りとフルーティーな味わいなんですよ~
なんでフルーツとの相性抜群!!!・・恋愛上手ですね(-_-;)
んでんで【ブランデースプリッツァー】とは・・
ブランデーを炭酸で割ってお好みのフルーツを入れたオシャレなお酒です!
フレッシュフルーツのみずみずしい香りと炭酸の発泡感がより一層
ブランデーのコク・甘さを引き立てます☆彡
今回HONA漬けしたのはフルーツはオレンジ!りんご!グレープフルーツです!
是非ご賞味あれ~つって・・
ちなみにカブは別途です!

2011年9月 9日 (金)

お久しぶりです!

みなさん残暑残るこの時期はいかがお過ごしでえしょか?

農家さんから届く野菜もだんだん秋色mapleに染まってきました

かぼちゃに里芋、サツマイモ!芋尽くしで女性は大興奮ですねhappy02

今月の中旬からイモイモだらけの秋メニューに変わりますので是非是非

ご賞味あれnotes

後半にはワインメニューも変わる予定であります!

世界各国のオーガニックheart04ハイコスパワインをご用意いたします

一つ一つの料理に合うワインをお客様のお好みに合わせ

スタッフが厳選しプレゼンいたします!気軽にお声おかけくださいませ

そんなスタッフも季節の変わり目と共に新生HONAメンバーになりました

個性豊かなスタッフなんでみなさんも絡んであげてくださいshine

まだまだあっちー日が続いていますがお体に気を付けてくださいね

芋野郎大仏がお送りしましたpig

チーズフォンデュと有機野菜のお店 HONA 銀座店 のサービス一覧

チーズフォンデュと有機野菜のお店 HONA 銀座店